Pouletfilets mit Süsskartoffelstock & Ratatouille

  • Vorbereitung
    10 Minuten
  • Kochzeit
    30 Minuten
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    888

Der Süsskartoffelstock sorgt für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Ratatouille zubereiten

Zucchetti, Aubergine und Peperoni in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andämpfen. Danach Gemüse ca. 10 Min mitdämpfen, mit Agliata und Sommerkräuter Toscana würzen. Gehackte Tomaten beigeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

2 Schritt

Süsskartoffelstock zubereiten

Danach Süsskartoffeln waschen, rüsten und in grosse Stücke schneiden. Pfanne erhitzen, Würfel und Gemüsebouillon beigeben und zugedeckt ca. 15 min gar köcheln. Anschliessend Wasser ableeren, Milch und Butter beigeben und mit Schwingbesen zu Stock verrühren. Mit etwas Muskatnuss und Agliata abschmecken.

3 Schritt

Poulet Minifilets backen

Poulet Minifilets mit Salz und Pepe Tricolore würzen. In Bratpfanne kurz auf beiden Seiten anbraten und danach bei 200 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen.

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