Poulet Spiess

Poulet Spiess

4
Schnell
Aktiv: 10 Min. | Total: 25 Min.

Die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – der Poulet-Spiess ist aber ebenso lecker!

Zutaten

600 g   Pouletfilet
2   rote Peperoni
½   Aubergine, à ca. 100 g
60 g   Pepico Senf-Honig
8   Spiesse

Zubereitung

  1. Poulet, Peperoni und Aubergine waschen, rüsten und in grosse Würfel schneiden.
  2. Zutaten abwechselnd mit dem Poulet auf die Spiesse stecken.
  3. Spiesse mit Marinade gleischmässig bestreichen.
  4. Anschliessend die Spiesschen auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig 4-5 Minuten durchbraten.

 

Tipp: Für ein ausgewogenes Menü empfehlen wir: Baked Potatoes, Grillgemüse.


Verwendetes Produkt

  1. Pepico Senf-Honig

    Bewertung:
    100%
    CHF 21.90
    CHF 21.90

Weitere Rezepte