• Vorbereitung
    5
  • Kochzeit
    60
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    761

Köstliches Poulet Dolce Vita. Passend zu Oswald Safran Risotto.

Zutaten

Schritt für Schritt

Pouletbrust mit Küchenpapier abtupfen

1 Schritt

Je Pouletbrust 1 TL Dolce Vita Mix auf Pouletbrust verteilen.

2 Schritt

Pouletbrust gleichmässig würzen.

3 Schritt

Pouletbrust in Vakuumbeutel geben und pro Poulebrust 1 TL Olivenöl direkt in den Vakuumbeutel geben. Anschliessend Beutel vakuumieren.

4 Schritt

Für eine Stunde in einem Wasserbad bei 62.5 °C garen. Dazu passt ein Oswald Safranrisotto.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience