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Vorbereitung10 Min.
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Kochzeit20 Min.
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Portionen4 Personen
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Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt

Crêpes-Masse vorbereiten
Für die Crêpes (Pfannkuchen) das Mehl mit Eiern und Kräuter in Schüssel geben und einem Schneebesen oder Mixer gut verrühren bis die Masse Blasen wirft. Danach die Milch beigeben und gut verrühren.

Pilze dünsten
Öl in heisse Pfanne geben, Pilze ca. 3 Minuten dünsten, mit Weisswein ablöschen und bis 1⁄3 einkochen.

Sauce Quattro Formaggi verrühren
Milch mit Sauce Quattro Formaggi verrühren, zu den Pilzen geben und kurz aufkochen lassen, danach warm halten.

Crêpes backen
In der Zwischenzeit in einer Bratpfanne 8 dünne Crêpes ausbacken. Dafür in eine Brat- oder Crêpespfanne wenig Öl geben, mit einer Kelle eine Portion Teig in die Pfanne geben und diesen gleichmässig verteilen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldig braten. Die Crêpes auf einem Teller im Ofen bei ca. 80°C zugedeckt warm halten.

Würzen
Rucola zu den Pilzen geben, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Crêpes füllen, anrichten
Crêpes portionsweise auf Teller legen, Füllung gleichmässig darauf verteilen und anrichten.
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