Pesto- Gruyereschnecken

  • Vorbereitung
    10 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Portionen
    6 Personen
  • Aufrufe
    710

Pestoschnecken schnell gemacht.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Pesto mit Olivenöl und Wasser mischen

2 Schritt

Das fertige Pesto mit Gruyere Käse vermischen.

3 Schritt

Pesto-Käsemischung auf dem Blätterteig verteilen.

4 Schritt

Zusammenrollen und 20 Minuten in den Tiefkühler

5 Schritt

In 1 cm dicke Streifen schneiden und auf ein Bachblech verteilen Bei 200 Grad 10 Minuten backen

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience