Peperoni-Risotto

Peperoni-Risotto

4
Mittel
Aktiv: 5 Min. | Total: 30 Min.

Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.

Zutaten

1   rote, gelbe und grüne Peperoni
800 ml   Végétal Gemüsebouillon Naturschätze
2 EL   Olivenöl Extra Vergine
50 g   Butter
1   Knoblauchzehe
1   Zwiebel
350 g   Risotto Reis (z.B. Arborio)
400 ml   Weisswein
etwas   Salz
etwas   Pfeffer
50 g   Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Peperoni waschen, rüsten und in beliebig grosse Würfel schneiden. Knoblauch pressen und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  2. In der Zwischenzeit 800 ml Végétal Gemüsebouillon Naturschätze aufkochen lassen.
  3. Peperoni in Öl andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in einen Teller oder eine Schüssel geben.
  4. In der gleichen Pfanne Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
  5. Reis dazugeben, kurz bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten, danach mit Weisswein ablöschen und diesen einkochen lassen.
  6. Dem Risotto Reis 800 ml heisse Végétal Gemüsebouillon Naturschätze beigeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Anschliessend ¾ des Peperonigemüses darunter rühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
  8. Am Ende der Kochzeit den Parmesan darunter rühren.
  9. Den Peperoni-Risotto auf 4 Tellern anrichten und mit den restlichen Peperoni Würfeln garnieren.

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