Penne mit Bündnerfleisch und Zuchetti

  • Vorbereitung
    10 Minuten
  • Kochzeit
    10 Minuten
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    65

Schnell, einfach und schmeckt immer gut.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Penne kochen

Penne wie auf Packung angegeben im Salzwasser kochen.

2 Schritt

Zuchetti anbraten

Zuchetti in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.

3 Schritt

Bündnerfleisch hinzugeben

Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden und zu den Zuchetti dazu geben.

4 Schritt

Sauce zubereiten

Rama, Milch und Reibkäse dazugeben und nach Belieben mit Paprika, Pepe Tricolore und Végétal fettfrei würzen. Anschliessend ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

5 Schritt

Anrichten

Penne abgiessen und zusammen mit Sauce auf dem Teller anrichten.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience