• Vorbereitung
    15 Min
  • Kochzeit
    15 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    924

Ein Rezept, das sich immer zaubern lässt!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Penne al dente kochen

Penne in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und zurück in die Pfanne schütten.

2 Schritt

Chinque Pi Sauce zubereiten

Sauce Cinque Pi Pulver mit der kalten Milch verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 1 Minute kochen lassen.

3 Schritt

Teigwaren und Sauce mischen

Sauce mit den Teigwaren mischen und mit Parmesan servieren.

4 Schritt

Tipp

In Streifen geschnittene Peperoni andünsten und der Sauce beigeben. Für eine ausgewogene Mahlzeit einen Fenchel Salat dazu geniessen.

Rotate your device for a better experience