Pasta One-Pot mit Morchelsauce

  • Vorbereitung
    20 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    443

Die exquisite Morchelsauce veredelt einfache Nudeln mit feinen Morchelstücken zu einem Gourmetschmaus.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Gemüse rüsten

Cherrytomaten rüsten, waschen und vierteln.

2 Schritt

Nudeln kochen

Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

3 Schritt

Sauce zubereiten

Währenddessen Morchelsaucen-Pulver mit Milch und dem Wasser in einer Pfanne gut mischen und unter Rühren aufkochen. Anschliessend unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4 Schritt

Die Sauce mit den Cherrytomaten unter die Nudeln mischen, alles noch einmal aufwärmen und mit Parmesan servieren.

5 Schritt

Tipp

Dazu einen gemischten Salat zubereiten. Wem es zu wenig Morcheln hat, kann noch frische Morcheln oder getrocknete hinzufügen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience