Pasta mit mediterranem Gemüse

  • Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    20 Min.
  • Portionen
    1 Personen
  • Ansichten
    1.056

Feine Pasta mit viel Gemüse und mediterraner Note.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Broccoli garen

Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen.

2 Schritt

Dünsten

Die Cherrytomaten waschen, halbieren und die geschälten Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch andünsten.

3 Schritt

Sommerkräuter Toscana dazu geben

Brokkoli zugeben, mit Würzmischung Sommerkräuter Toscana würzen und mit Rahm ablöschen. Anschliessend Tomatenpüree und Wasser zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.

4 Schritt

Alles mischen, anrichten

Zwischenzeitlich Teigwaren in Salzwasser kochen, abgiessen und zum Gemüse geben. Cherrytomaten zugeben, alles gut mischen und auf Tellern anrichten. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Fisch oder Tofuschnitzel

Rotate your device for a better experience