Orangen-Schokoladenmousse

  • Vorbereitung
    15 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    432

Die sinnliche Verführung mit luftigem Schokoladenmousse und erfrischender Orangennote – ganz einfach gemacht

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Orange zubereiten

Orange waschen. Von einer Hälfte die Schale sehr fein abreiben und den Saft auspressen.

2 Schritt

Mousse au Chocolat zubereiten

Milch und das Mousse au Chocolat Pulver mit dem Mixer (Schwingbesen) ca. 4 Minuten aufschlagen.

3 Schritt

Orangenschale- und -saft hinzufügen

Orangenschale und 2 EL Orangensaft am Schluss daruntermischen.

4 Schritt

Mousse abfüllen und kühl stellen.

Die Mousse in vier Tassen oder individuell gewählten Dessertgeschirr abfüllen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen.

5 Schritt

Tipp

Mit filetierten Orangenschnitzen servieren

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience