-
Vorbereitung20 Min
-
Kochzeit+ 20 Min backen
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Schonend im Ofen gebackene Lachstranchen mit einem Topping aus auserwählten Schweizer Kräutern, Pinienkernen und mediterranem Balsamico.
Zutaten

Schritt für Schritt

Vorbereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch schälen und pressen. Bio Zitrone waschen und Schale abreiben. Pinienkerne zu kleinen Stücken hacken.

Kräuter-Balsamico-Topping zubereiten
Alles in eine Schüssel geben und Kräutermischung, Honig, Oswald Balsamico Mediterraneo und Olivenöl hinzufügen, mit Salz würzen und alles gut miteinander verrühren.

Lachstranchen backen
Lachstranchen in eine gefettete Gratinform legen, grosszügig das Kräuter-Balsamico-Topping über die Lachstranchen verteilen und mit dem Löffel etwas andrücken. Danach ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.

Tipp
Gewürzte und mit etwas Öl vermischte Kartoffel- und Gemüseschnitze im Ofen als Beilage mitbacken.
Hinterlassen Sie einen Kommentar