• Vorbereitung
    10 Minuten
  • Kochzeit
    20 Minuten
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    1.155

Dieser Ofenlachs ist eine einfache, schnelle und köstliche Mahlzeit.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Lachs würzen und backen

Backofen auf 180 ° C vorheizen. Lachstranchen in eine gefettete Gratinform legen, grosszügig mit Oswald's Würzmischung für Firsch würzen. Danach 15–20 Minuten im Ofen backen.

2 Schritt

Beilage zubereiten

In der Zwischenzeit Teigwaren oder Reis kochen. Für ein aromatisches Gericht kann Végétal oder Hühnerbouillon fettfrei statt Salz verwendet werden.

3 Schritt

Lieblingsgemüse zubereiten

Gleichzeitig Lieblingsgemüse in der Pfanne zubereiten oder ebenfalls zum Lachs in den Ofen geben.

4 Schritt

Kokosschaum

Inneres des Zitronengras fein kacken und gemeinsam mit der Kokosmilch aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man es scharf mag, noch etwas Chilli dazugeben. Am Schluss mit Mixer aufschäumen und alles anrichten.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience