Ofen-Camembert mit Feigen und Granatapfel

  • Vorbereitung
    15 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    611

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Camembert backen

Ofen auf 200°C vorheizen. Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 7 Min im Ofen backen.

2 Schritt

Restliche Zutaten vorbereiten

In der Zwischenzeit Granatapfelkerne in einer Pfanne erwärmen, Zucker hinzufügen und ein paar Minuten einköcheln lassen. Feigen waschen und vierteln. Walnusskerne in Hälften brechen.

3 Schritt

Sauce auf Camembert geben

Camembert aus dem Ofen nehmen und Granatapfelsauce darüber geben. Allenfalls restliche Sauce als Dip in ein Schälchen geben.

4 Schritt

Camembert garnieren und servieren

Camembert kräftig mit Peperino würzen sowie Honig und Walnüsse darüber geben. Zum Schluss mit Feigenhälften garnieren.

5 Schritt

Tipp

Dazu einen Couscous Salat oder etwas Vollkornbrot geniessen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience