Ofen-Camembert mit Feigen und Granatapfel

Ofen-Camembert mit Feigen und Granatapfel

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Schnell
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Camembert aus dem Ofen mit frischen Feigen und Granatapfel-Sauce. 

Zutaten

250 g   Camembert, rund 
60 g   Granatapfelkerne
1 TL   Zucker
2   Feigen
50 g   Walnüsse
etwas   Peperino
2 EL   Honig

 

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen
  2. Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 7 Minuten im Ofen backen.
  3. In der Zwischenzeit Granatapfelkerne in einer Pfanne erwärmen, Zucker hinzufügen und ein paar Minuten einköcheln lassen. 
  4. Feigen waschen und vierteln. Walnusskerne in Hälften brechen.
  5. Camembert aus dem Ofen nehmen und Granatapfelsauce darüber geben. Allenfalls restliche Sauce als Dip in ein Schälchen geben.
  6. Camembert kräftig mit Peperino würzen sowie Honig und Walnüsse darüber geben. Zum Schluss mit Feigenhälften garnieren.

Tipp: Dazu einen Couscous Salat oder etwas Vollkornbrot geniessen.


Verwendetes Produkt

  1. Peperino

    Bewertung:
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    CHF 19.90
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