-
Vorbereitung15 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Camembert backen
Ofen auf 200°C vorheizen. Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 7 Min im Ofen backen.
2 Schritt

Restliche Zutaten vorbereiten
In der Zwischenzeit Granatapfelkerne in einer Pfanne erwärmen, Zucker hinzufügen und ein paar Minuten einköcheln lassen. Feigen waschen und vierteln. Walnusskerne in Hälften brechen.
3 Schritt

Sauce auf Camembert geben
Camembert aus dem Ofen nehmen und Granatapfelsauce darüber geben. Allenfalls restliche Sauce als Dip in ein Schälchen geben.
4 Schritt

Camembert garnieren und servieren
Camembert kräftig mit Peperino würzen sowie Honig und Walnüsse darüber geben. Zum Schluss mit Feigenhälften garnieren.
5 Schritt

Tipp
Dazu einen Couscous Salat oder etwas Vollkornbrot geniessen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar