Nüsslisalat mit Speck und Pilzen

  • Vorbereitung
    15
  • Kochzeit
    20
  • Ansichten
    357

Der Klassiker zur Vorspeise.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander mischen.

2 Schritt

Den Salat und die Pilze gut waschen. Anschliessend den Salat abtropfen lassen und die Pilze in Stücke schneiden.

3 Schritt

Die Speckwürfel, die Pilze und die Marinade ohne Fettzugabe in eine Bratpfanne geben und sautieren.

4 Schritt

Den Salat auf Teller anrichten, die Sauce darüber geben und mit dem Speck und Pilzen garnieren.

5 Schritt

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Baumnussbrot. Anstelle von Pilzen zwei gekochte Eier verwenden.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience