Nüsslisalat mit Speck, Pilzen & Ei

  • Vorbereitung
    10 Minuten
  • Kochzeit
    5 Minuten
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    3.313

Besonders im Herbst eine tolle Vorspeise. Dieses Dressing begeistert alle Gäste!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Dressing zubereiten

Alle Balsamico Bianco, Olivenöl, Salat-Mix Classic und Agliata mischen

2 Schritt

Salat und Pilze waschen

Den Salat und die Pilze gut waschen. Den Salat abtropfen lassen und Pilze in Stücke schneiden.

3 Schritt

Speck und Pilze anbraten

Speckwürfeli, und Pilze in Bratpfanne geben und anbraten.

4 Schritt

Salat anrichten

Den Salat auf die Teller geben. Die Sauce darüber geben und mit Speck, Pilzen und Eier garnieren.

5 Schritt

Eier schneiden

Die Eier schälen und in beliebige Grösse schneiden

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience