
-
Vorbereitung20 Min.
-
Kochzeit20-30 Min.
-
Portionen4 Personen
-
Aufrufe
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Tortellini
In Wasser mit ein wenig Salz aufkochen
2 Schritt

Ofen
Ofen auf 220 Grad vorheizen
3 Schritt

Poulet
In Würfel schneiden, in wenig Öl zusammen mit der Rustica Poulet anbraten. Danach das Poulet in eine Auflaufform geben und die Pfanne wieder auf den Herd stellen.
4 Schritt

Sauce
Creme fraiche, Frischkäse, Rahm und Agliata in der Pfanne auf niedriger Stufe erwärmen (Achtung, wenn es zu heiss wird, trennt sich die Masse)
5 Schritt

Tortellini
Wasser ableeren und Tortellini zum Poulet in die Auflaufform geben. Sauce dazu geben und dann alles zusammenmischen.
6 Schritt

Parmesan
Parmesan darüber Streuen und in den Ofen geben für ca. 10 Minuten bis es goldbraun wird. Mit Salat oder Gemüse servieren.
Rezept-Schlagworte:
Hinterlassen Sie einen Kommentar