Der Tortellini Express Auflauf gelingt im Handumdrehen und macht jeden satt und glücklich.
Zutaten
800-1000 g | Tortellini | |
250 g | Crème fraîche | |
100 g | Frischkäse | |
50 g | Vollrahm | |
500 g | Pouletbrust | |
3 EL | Agliata | |
2 EL | Rustica Poulet | |
50 g | Parmesan |
Zubereitung
- Tortellini in Wasser aufkochen.
- Ofen auf 220 °C vorheizen.
- Poulet in n Würfel schneiden, in wenig Öl zusammen mit Rustica Poulet anbraten. Danach das Poulet in eine Auflaufform geben und die Pfanne wieder auf den Herd stellen.
- Crème fraîche, Frischkäse, Rahm und Agliata in der Pfanne auf niedriger Stufe erwärmen (Achtung, wenn es zu heiss wird, trennt sich die Masse).
- Wasser ableeren und Tortellini zum Poulet in die Auflaufform geben. Sauce dazu geben und dann alles zusammenmischen.
- Parmesan darüber streuen und in den Ofen geben für ca. 10 Minuten, bis es goldbraun wird. Mit Salat oder Gemüse servieren.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in