• Kochzeit
    30 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    303

Ein beliebter Klassiker der asiatischen Küche und mit Bami & Nasi Goreng Mix Naturschätze einfach und schnell zubereitet!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Pouletgeschnetzeltes anbraten und würzen

Pouletgeschnetzeltes in einer heissen Pfanne mit Öl scharf anbraten. Kurz vom Herd nehmen und mit Bami & Nasi Goreng Mix Naturschätze würzen.

2 Schritt

Reis kochen

Anschliessend das Wasser und den Trockenreis beigeben und alles für ca. 25 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie grob hacken.

3 Schritt

Gemüse untermischen und anrichten

Vor dem Servieren Mungobohnensprossen und Petersilie daruntermischen und anrichten.

4 Schritt

Tipp

Wer es lieber «gemüsiger» mag, kann mit dem Reis noch klein geschnittenes Gemüse wie Rüebli, Peperoni, Kefen mitkochen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience