Muscheln dolce vita

Muscheln dolce vita

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Schnell
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Muscheln dolce vita - Feine Miesmuscheln mit Kräuterbutterbrot.

Zutaten

2 kg   frische Muscheln
    Knoblauch und Zwiebeln nach Geschmack
500 ml   Weisswein
3 EL   Olivenöl Extra Vergine
etwas    Dolce Vita Mix Naturschätze
2 TL   Kräuter-Meersalz
2   Baguettescheiben
50 g   weiche Butter
etwas   Pepe Tricolore Naturschätze
3 EL   Balsamico Bianco
2   Tomaten

Zubereitung

  1. Muscheln waschen. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in eine grosse Pfanne heiss werden lassen und Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Muscheln in die Pfanne geben und mit dem Weisswein und dem Balsamico Bianco ablöschen.
  3. Tomaten, Peppe Tricolore und Dolce Vita Mix dazugeben. Deckel auf die Pfanne legen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
  4. Baguette in Scheiben schneiden. Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben, mit Kräutermeersalz und Peppe Tricolore vermischen.
  5. Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen bei 220 °C 10 Minuten im Ofen erhitzen. 
  6. Muscheln anrichten und Baguette dazureichen.

Rezept von: Autor:in

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