• Vorbereitung
    15
  • Kochzeit
    15
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    637

Feine Miesmuscheln mit Kräuterbutterbrot

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Muscheln zubereiten

Muscheln waschen Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden Olivenöl in eine grosse Pfanne heiss werden lassen und Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Muscheln in die Pfanne geben und mit dem Weisswein und dem Balsamico Bianco ablöschen. Tomaten, Peppe Tricolore und Dolce Vita Mix dazugeben Deckel auf die Pfanne und etwa 10 schmoren lassen.

2 Schritt

Kräuterbutter Baguette

Baguette in Scheiben schneiden, Zimmerwarme Butter in eine Schüssel, Kräutermeersalz dazu und Peppe Tricolore. Die Baguette bestreichen und ab in den Ofen mit 220g Grill einschalten und 10 Minuten drin lassen. Herausnehmen und mit dem Whisky Pfeffer abschmecken.

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience