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Diese Torte ist zum Dahinschmelzen. Ein schokoladiger, saftiger Boden getoppt mit fluffigen Mousse au Chocolat.
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren.
2 Schritt

Die Eier einzeln untermischen.
3 Schritt

Das Mehl mit Salz und Kakaopulver dazusieben und vermengen. Zum Schluss die Milch unterrühren.
4 Schritt

Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder bebuttern. Den Teig in die Form geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 c ca. 25 - 30 Min. backen. Komplett auskühlen lassen.
5 Schritt

Die Milch mit dem Mousse au Chocolat Pulver verrühren und ca. 4 Min. steif schlagen.
6 Schritt

Die Mousse au Chocolat auf den abgekühlten Tortenboden verteilen und gleichmässig streichen. Mind. 2 Std. kühl stellen.
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