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Vorbereitung30 Min
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Kochzeit30 Min
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Portionen4 Personen
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Ansichten
Feine Herbstsuppe mit Marroni und Birne. Einfach lecker!
Zutaten

Schritt für Schritt

Birne, Zwiebel und Marroni vorbereiten
Zwiebel und Birnen rüsten und in kleine Stücke schneiden. 100 g Marroni grob hacken und auf die Seite legen.

Zwiebel und Marroni andünsten
Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke + Birne und die restlichen ganzen Marroni im heissen Öl andünsten.

Gemüsebouillon dazugeben und Marroni weichkochen
Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen

Morroni-Crunch vorbereiten
In der Zwischenzeit für den Marroni-Crunch, Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Gehackte Marroni und Honig dazugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.

Marroni pürieren und würzen
Wenn die Marroni in der Bouillon weichgekocht sind, Rahm zur Suppe geben und pürieren. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Marroni-Crunch servieren

Tipp
Die Birnen mit zwei Äpfel ersetzen. Für eine ausgewogene Mahlzeit einen Nüsslisalat mit Ei servieren.
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