-
Vorbereitungca. 20 Min
-
Kochzeitca. 1 Stunde ziehen lassen
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
So schnell und einfach ist ein ausgewogener Salat zubereitet!
Zutaten

Schritt für Schritt

Kidneybohnen und Mais vorbereiten
Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

Gemüse rüsten und mischen
Zwiebel rüsten und fein hacken. Peperoni und Gurke rüsten, Gurke entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit den Kidneybohnen und dem Mais in einer Schüssel mischen.

Sauce zubereiten, mit Salat mischen und ziehen lassen
Für das Dressing Balsamico Bianco und Vitalbouillon Pulver gut verrühren und das Olivenöl dazugeben. Die Sauce zu dem Gemüse geben, alles gut verrühren und am besten ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp
Wer es gerne scharf mag, kann dem Salat noch eine in Ringe geschnittene Chili beigeben.
Hinterlassen Sie einen Kommentar