Linsen-Süsskartoffel-Suppe

  • Vorbereitung
    30 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    212

Herzhafte Suppe mit pflanzlichem Protein-Boost

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Linsen gar kochen

Linsen in 1 l Wasser ca. 25 Minuten weich kochen.

2 Schritt

Gemüse rüsten

In der Zwischenzeit Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und in vier kleine Stränge zupfen.

3 Schritt

Suppe finalisieren

In einer weiteren Pfanne die gewürfelten Kartoffeln, Süsskartoffeln und Rüebli in der Végétal Bouillon fettfrei 8 Minuten köcheln lassen und danach gleich die abgeschöpften Linsen hinzugeben.

4 Schritt

Suppe anrichten

Suppe auf vier tiefe Teller verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.

5 Schritt

Tipp

Als Vorspeise einen Gurkensalat servieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience