• Vorbereitung
    10
  • Portionen
    6 Personen
  • Aufrufe
    1.066

Kalter Kaffe für heisse Tage

Zutaten

Schritt für Schritt

Oswald Cappuccino mit Halbrahm in einem kleinen Kochtopf unter rühren etwas erwärmen (nicht kochen) bis sich das Pulver aufgelöst hat. Dann die Mischung in einen Kisag-Bläser (0.5l) geben und im Kühlschrank für 30 min kühlen. Deckel fest auf den Kisag-Bläser schrauben und eine Kapsel einführen 8 -10 mal schütteln Espresso mit der Oswald-Kaffeemaschine zubereiten und in ein ausreichend grosses Glas geben zwei Eiswürfel dazugeben und mit dem Cappuccino-Schaum garnieren.

1 Schritt

Kaffee erwärmen

Oswald Cappuccino mit Halbrahm in einem kleinen Kochtopf unter rühren etwas erwärmen (nicht kochen) bis sich das Pulver ausgelöst hat.

2 Schritt

Kaffee kühlen

Kaffee in Kisag-Bläser (0.5l) geben und im Kühlschrank für 30min kühlen.

3 Schritt

Espresso zubereiten

Espresso mit der Oswald-Kaffeemaschine zubereiten und in ein grosses Glas geben und 2 Eiswürfel dazugeben.

4 Schritt

Cappuccino Schaum herstellen

Deckel fest auf den Kissag-Bläser schrauben und eine Kapsel einführen 8 -10 mal schütteln.

5 Schritt

Cappuchino Schaum zum Espresso geben

Espresso mit dem Cappuccino Schaum garnieren.

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience