
-
Vorbereitung10
-
Portionen6 Personen
-
Aufrufe
Kalter Kaffe für heisse Tage
Zutaten
Schritt für Schritt
Oswald Cappuccino mit Halbrahm in einem kleinen Kochtopf unter rühren etwas erwärmen (nicht kochen) bis sich das Pulver aufgelöst hat. Dann die Mischung in einen Kisag-Bläser (0.5l) geben und im Kühlschrank für 30 min kühlen. Deckel fest auf den Kisag-Bläser schrauben und eine Kapsel einführen 8 -10 mal schütteln Espresso mit der Oswald-Kaffeemaschine zubereiten und in ein ausreichend grosses Glas geben zwei Eiswürfel dazugeben und mit dem Cappuccino-Schaum garnieren.
1 Schritt

Kaffee erwärmen
Oswald Cappuccino mit Halbrahm in einem kleinen Kochtopf unter rühren etwas erwärmen (nicht kochen) bis sich das Pulver ausgelöst hat.
2 Schritt

Kaffee kühlen
Kaffee in Kisag-Bläser (0.5l) geben und im Kühlschrank für 30min kühlen.
3 Schritt

Espresso zubereiten
Espresso mit der Oswald-Kaffeemaschine zubereiten und in ein grosses Glas geben und 2 Eiswürfel dazugeben.
4 Schritt

Cappuccino Schaum herstellen
Deckel fest auf den Kissag-Bläser schrauben und eine Kapsel einführen 8 -10 mal schütteln.
5 Schritt

Cappuchino Schaum zum Espresso geben
Espresso mit dem Cappuccino Schaum garnieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar