• Aufrufe
    109

Wunderbare Lauchwähe. Schnell gemacht und schmeckt immer!

Zutaten

Schritt für Schritt

Lauch in feine Streifen schneiden, kurz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten bis er leicht zusammenfällt. Kuchenteig in Backblech auswallen, mit Gabel einstechen und mit geriebenem Käse und Oswald Paniermix bestreuen. Milch, Crème Fraîche und Eier mit Schwingbesen verrühren, mit Pepe Tricolore und Oswald Kräuter-Meersalz würzen. Lauch daruntermischen und dann diese Füllung auf Teigboden verteilen. Bei 220 Grad ca. 25 Min. im Ofen backen.

1 Schritt

Lauch vorbereiten

Lauch in feine Streifen schneiden, kurz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten bis er leicht zusammenfällt.

2 Schritt

Kuchenteig bestreuen

Kuchenteig in Backblech auswallen, mit Gabel einstechen und mit geriebenem Käse und Oswald Paniermix bestreuen.

3 Schritt

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience