Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)

  • Vorbereitung
    30 Min.
  • Kochzeit
    20 Min.
  • Aufrufe
    1.031

Nichts viel zum sagen, ein Klassiker in Vegi Variante.  🙂

Zutaten

Schritt für Schritt

Die Gemüse knackig anbraten, pochieren und dünsten.

1 Schritt

Die Auberginen schneiden würzen und anbraten.

2 Schritt

Zwiebeln, Knoblauch und die Erbsen (TK) dünsten.

3 Schritt

Rüebli mit dem Oswald Vital Bouillon (achtung, Bouillon behalten) blanchieren. Peperoni und Zucchetti kurz anbraten.

4 Schritt

In einen Topf Butter und Mehl leicht aufwärmen. Oswald Vital Bouillon dazu, aufkochen. Blattspinat und Oswald Steinpilzrisotto hinzufügen, alles leicht mit dem Bamix pürieren. Ein Schuss Vollrahm dazu.

5 Schritt

Sauce, Gemüse.

6 Schritt

Lasagneblätter.

7 Schritt

Gemüse und Sauce.

8 Schritt

Lasagneblätter.

9 Schritt

Gemüse und Sauce.

10 Schritt

Auberginen am Schluss.

11 Schritt

Genug Reibkäse.

12 Schritt

Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Umluft 180°C). Lasagne ca. 20 Min. backen

13 Schritt

Lasagne rausnehme und sofort etwas Brie darauf verteilen.

14 Schritt

Un po di vino e Buon Appetito a tutti!

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience