Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

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Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping - Der herbstliche Suppenklassiker angerührt mit Kokosmilch für einen exotischen Geschmack und ergänzt mit knusprig würzigem Nuss-Topping!

Zutaten

 

1 EL   Öl
1 TL   Curry
½ TL   Salz
½ TL   Honig
100 g   Nussmischung
500 ml   Kokosmilch
600 ml   Kaltes Wasser
120 g   Kürbissuppe Pur Naturschätze

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Rapsöl mit Curry, Salz und Honig gut verrühren und mit den Nüssen mischen. Die Nüsse auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und ca. 10 Minuten in der Ofenmitte backen. Dabei 3-mal wenden. Anschliessend herausnehmen, abkühlen und grob hacken.
  3. Kokosmilch, Wasser und Suppenpulver in einer Pfanne gut mischen. Unter Rühren aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weiterkochen lassen.
  4. Kürbissuppe auf Teller verteilen und das Nuss-Topping darüberstreuen.

 

Tipp:  Luftiges Naanbrot mit Hummus dazu servieren.

Rezept von: Autor:in


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