Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

  • Vorbereitung
    30 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    520

Der herbstliche Suppenklassiker angerührt mit Kokosmilch für einen exotischen Geschmack und ergänzt mit knusprig würzigem Nuss-Topping!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Ofen vorheizen

Ofen auf 200°C vorheizen.

2 Schritt

Nuss-Topping zubereiten

Rapsöl mit Curry, Salz und Honig gut verrühren und mit den Nüssen mischen. Die Nüsse auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und ca. 10 Minuten in der Ofenmitte backen. Dabei 3-mal wenden. Anschliessend herausnehmen, abkühlen und grob hacken.

3 Schritt

Kürbissuppe zubereiten

Kokosmilch, Wasser und Suppenpulver in einer Pfanne gut mischen. Unter Rühren aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weiterkochen lassen.

4 Schritt

Kürbissuppe anrichten

Kürbissuppe auf Teller verteilen und das Nuss-Topping darüberstreuen.

5 Schritt

Tipp

Luftiges Naanbrot mit Hummus dazu servieren.

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