• Vorbereitung
    30 Min
  • Kochzeit
    30 Minuten
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    752

Dieser Kuchen passt hervoragend in die Herbst- Zeit. Mit Kürbis und Speck

Zutaten

Schritt für Schritt

Alle Zutaten bereit stellen

1 Schritt

Kürbis putzen

Kürbis Putzen und in Würfel schneiden

2 Schritt

Kürbis kochen

Den Kürbis weich kochen ca.15 Min

3 Schritt

Kürbis pürieren

Den Kürbis ab sieben und fein pürieren

4 Schritt

Speckwürfeli anbraten

Die Speckwürfeli schön Krokant anbraten. Übriges Fett abgiessen

5 Schritt

Zutaten Mischen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

6 Schritt

Pürierter Kürbis

Den pürierten Kürbis der Masse beigeben und alles gut Mischen.

7 Schritt

Masse einfüllen

Die vorbereitet Masse in die Backform geben 18cm Durchmesser

8 Schritt

Backen

Den Kuchen bei 180° vorgeheiztem Backofen 30 Min goldgelb backen lassen.

9 Schritt

Servieren

Den Kuchen noch warm servieren mit Salat Beilage.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience