-
Vorbereitung20 Min
-
Kochzeit20 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Klassische Bruschetta mit Kürbis statt Tomate…probier es aus!
Zutaten

Schritt für Schritt

Kürbis vorbereiten
Kürbis rüsten und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel rüsten und fein hacken.

Kürbis dünsten
Pfanne erhitzen, Zwiebeln in 1 EL Olivenöl andünsten. Kürbiswürfel dazugeben, mit Salted Caramel würzen und mitdünsten bis der Kürbis bissfest ist. Pfanne von der Platte nehmen. Balsamico Bianco und 1 EL Olivenöl darunterrühren und bei Bedarf mit Salted Caramel oder normalem Salz nachwürzen.

Zwiebeln rösten
Backofen auf 220°C vorheizen. Zwirbelbrot in Scheiben schneiden, mit wenig Olivenöl betreufeln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 5 Min. im Backofen rösten.

Gemüse auf Brot verteilen
Kürbisgemüse auf den Brotscheiben verteilen und servieren.

Tipp
Dem Kürbisgemüse gehackte Kürbiskernen und Thymian hinzufügen oder mit gebratenen Schinkenwürfelchen ergänzen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar