• Vorbereitung
    5 Mins
  • Kochzeit
    10 Mins
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    1.154

Ein Gaumenschmaus!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Äpfel waschen, entkernen und zwei davon in feine Würfel und einen Apfel in Schnitze schneiden. Das Kürbissuppenpulver mit dem Wasser aufkochen. Rahm steif schlagen.

2 Schritt

Die Apfelwürfel im Öl kurz andämpfen und anschliessend zu der Kürbissuppe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten weich köcheln. Anschliessend alles pürieren und mit etwas Chilipulver abschmecken.

3 Schritt

In der Zwischenzeit die Speckwürfeli ohne Zugabe von Fett/Öl in einer Bratpfanne knusprig braten.

4 Schritt

Suppe in tiefe Teller füllen und mit Schlagrahm, Croûtons und gebratenen Speckwürfeli sowie ein paar Apfelschnitzen garnieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience