-
Vorbereitung5 Mins
-
Kochzeit10 Mins
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Ein Gaumenschmaus!
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Äpfel waschen, entkernen und zwei davon in feine Würfel und einen Apfel in Schnitze schneiden. Das Kürbissuppenpulver mit dem Wasser aufkochen. Rahm steif schlagen.
2 Schritt

Die Apfelwürfel im Öl kurz andämpfen und anschliessend zu der Kürbissuppe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten weich köcheln. Anschliessend alles pürieren und mit etwas Chilipulver abschmecken.
3 Schritt

In der Zwischenzeit die Speckwürfeli ohne Zugabe von Fett/Öl in einer Bratpfanne knusprig braten.
4 Schritt

Suppe in tiefe Teller füllen und mit Schlagrahm, Croûtons und gebratenen Speckwürfeli sowie ein paar Apfelschnitzen garnieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar