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Vorbereitung45 Min
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Portionen4 Personen
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Ansichten
Eine sämige Risotto-Variation mit feiner Weissweinnote und dem Geschmack von Schweizer Bio Kräutern.
Zutaten

Schritt für Schritt

Zwiebeln hacken und anbraten
Zwiebeln rüsten und sehr fein hacken. Eine Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel in heissem Öl bei mittlerer Hitze andünsten.

Reis und Weisswein dazugeben
Reis dazugeben und unter Rühren mit dünsten, bis er glasig wird. Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen.

Kräuter-Mischung und Flüssigkeit dazu geben
Kräuter-Mischung dazu geben. Anschliessend die Bouillon nach und nach unter regelmässigem Rühren dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.

Risotto "al dente" kochen
Den Risotto ca. 25 Minuten köcheln lassen bis er «al dente» ist. Mascarpone und Parmesan daruntermischen und servieren.

Tipp
Für ein leckeres Champagnerrisotto, den Weisswein durch Champagner ersetzen. Mit den Zwiebeln noch Champignons und Lauch mit dünsten.
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