• Vorbereitung
    5 Min.
  • Kochzeit
    40 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    183

Der Schweizer Klassiker mit feiner Oswald Basilico Würzmischung kann warm oder kalt gegessen werden.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zwiebeln hacken, auf Teig verteilen

Die Zwiebel fein hacken. Kuchenteig mit Backpapier auf ein Kuchenblech (22–24 cm Durchmesser) legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Backofen auf 200°C vorheizen.

2 Schritt

Basilico Würzmischung mit allem mischen

Den Käse mit Mehl, Ei, Zwiebel, Joghurt, Milch und der Basilico Würzmischung gut mischen und auf dem Teig verteilen.

3 Schritt

Backen

Die Käsewähe im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 30–40 Min. backen. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Gemischter Salat.

Rotate your device for a better experience