Käseschnitte mit Birne und Apfel

  • Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    10 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    760

Apfel und Birne geben dem typischen Schweizer Gericht die einzigartig fruchtige Note.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zutaten schneiden, Ofen vorheizen

Ofen auf 200°C vorheizen. Ruchbrot, Apfel und Birne in Scheiben schneiden.

2 Schritt

Brotscheiben belegen

Brotscheiben abwechselnd mit 2-3 Apfel- und Birnenscheiben beschichten.

3 Schritt

Gratinieren

Je ein Raclettekäse auf das beschichtete Ruchbrot legen und die Käseschnitten 10 Min. im Ofen gratinieren, bis der Käse goldbraun verlaufen ist.

4 Schritt

Mit Raclette/Fondue-Mühle würzen

Zum Schluss die Käseschnitten grosszügig mit der Raclette/Fondue-Mühle würzen.

Rotate your device for a better experience