Kartoffelsalat «Chamer-Art»

  • Vorbereitung
    10 Mins
  • Kochzeit
    50 Mins
  • Portionen
    5 Personen
  • Ansichten
    1.257

Typisch schweizerisch – perfekt zu Gegrilltem.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Die Kartoffeln waschen und ungeschält im Salzwasser weichkochen (ca. 20 Min.).

2 Schritt

Die Kartoffeln etwas auskühlen lassen, schälen und in 2–3 mm dicke Scheiben schneiden.

3 Schritt

Die Zutaten der Sauce in oben genannter Reihenfolge in den Shaker geben und schütteln.

4 Schritt

Die warmen Kartoffelscheiben in die Sauce geben und vorsichtig mischen, mind. 20 Minuten ziehen lassen und anschliessend noch warm oder ausgekühlt servieren. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Warmes Schinkli im Brotteig.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience