• Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    15 Min.
  • Portionen
    3 Personen
  • Ansichten
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Kartoffelstock mal in einer anderen Form zubereitet – als Kartoffelküchlein schmeckt er jedem!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Kartoffelstockpulver in kochendes Wasser geben

Das Wasser zum Kochen bringen, Pfanne vom Herd nehmen und 1 Beutel Kartoffelstockpulver beigeben, mit dem Schwingbesen verrühren.

2 Schritt

Ei unter Kartoffelmasse ziehen

Das rohe Ei unter die Masse ziehen und die Kartoffelmasse in Stangen formen (ca. 5 cm Ø).

3 Schritt

Kartoffelmasse-Rolle in Scheiben schneiden

Die Kartoffelrollen leicht mit Mehl bestäuben und im Kühlschrank während mind. 40 Min. fest werden lassen. Die ausgekühlte Kartoffelmasse in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

4 Schritt

Kartoffelküchlein anbraten

Die Kartofelküchlein beidseitig in in einer Bratpfanne mit Butter bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Quornschnitzel mit Morchelsauce und beliebiges Gemüse.

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