Kartoffel-Gemüse Gratin

  • Vorbereitung
    60
  • Kochzeit
    über 60
  • Ansichten
    477

Vielfältig – egal welches Gemüse man gern hat.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse rüsten und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C vroheizen.

2 Schritt

Kartoffeln und Gemüse in einer gefetteten Gratin-Form verteilen.

3 Schritt

Mix für Gratin mit der kalten Milch und Wasser mischen und 5Min. stehen lassen. Danach über das Gemüse giessen und mit Reibkäse bestreuen.

4 Schritt

Den Kartoffel-Gemüsegratin in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 55Min. garen.

5 Schritt

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Kalbsplätzli. - Das Gemüse der jeweiligen Saison anpassen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience