Karottenbrot mit Lachs und Sauercréme

  • Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    25 Min.
  • Aufrufe
    565

Ideal für ein leichtes Znacht oder auch zum Frückstück

ohne Mehl

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Mis en Place

Karotten schälen und alle Kernen-sorten abwägen. mit einem Häcksler mahlen , verfeinern

2 Schritt

mischen

alle Zutaten in einer Schüssel mischen.. falls es zu flüssig ist, evtl mehr Kochererbsenmehl beigeben

3 Schritt

Brot formen

Masse auf ein Backpapier verteilen. hier ist die Höhe je nach Bedarf. bei mir eher nur ca 2cm hoch 15min zugedeckt ruhen lassen

4 Schritt

Backen

Backofen 160Grad einstellen und ca 20-25min backen , bis es leicht bräunlich wird und herrlich duftet

5 Schritt

anrichten

mit geräuchertem Lachs und Sauermilch anrichten oder je nach Lust und Laune auch nur mit Butter und Schnittlauch

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience