-
Vorbereitung10 Min.
-
Kochzeit10 Min.
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt

Gemüse schneiden, Ofen vorheizen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, rüsten und in etwa gleich grosse Scheiben schneiden.

Agliata beigeben und würzen
Alles ausser den Kürbisschnitzen in eine Schüssel geben, mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Agliata würzen und gut mischen.

Gemüse auf Blech verteilen, backen
Gemüse und Kartoffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und ca. 15 Min. in der Mitte des Backofens backen.

Öl beigeben und nochmals backen
Anschliessend die Kürbisschnitze mit dem Rest des Öl‘s in der Schüssel mischen, würzen und über das Gemüse verteilen und nochmals 15 Min. fertig backen. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Gebratene Eglifilets mit Schalotten und gebackenen Kartoffeln.
Hinterlassen Sie einen Kommentar