Im Ofen gebackenes Herbstgemüse

  • Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    10 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    1.112

Ganz einfach ein Ofengemüse schmackhaft zubereiten? Et voilà!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Gemüse schneiden, Ofen vorheizen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, rüsten und in etwa gleich grosse Scheiben schneiden.

2 Schritt

Agliata beigeben und würzen

Alles ausser den Kürbisschnitzen in eine Schüssel geben, mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Agliata würzen und gut mischen.

3 Schritt

Gemüse auf Blech verteilen, backen

Gemüse und Kartoffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und ca. 15 Min. in der Mitte des Backofens backen.

4 Schritt

Öl beigeben und nochmals backen

Anschliessend die Kürbisschnitze mit dem Rest des Öl‘s in der Schüssel mischen, würzen und über das Gemüse verteilen und nochmals 15 Min. fertig backen. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Gebratene Eglifilets mit Schalotten und gebackenen Kartoffeln.

Rotate your device for a better experience