Hummus Bruschetta mit bunten Toppings

  • Vorbereitung
    20 Min
  • Ansichten
    280

Einzigartige Fusion eines italienischen und orientalischen Klassikers, die für viel Geschmack und bunte Farben auf dem Tisch sorgt.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Brotscheiben rösten

Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Rustico Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für ca. 5 Minuten im Ofen rösten.

2 Schritt

Hummus anrühren

Hummus Pulver mit Wasser, Olivenöl und Zitronen- oder Limettensaft vermischen. Die gerösteten Baguettescheiben gleichmässig mit dem angerührten Hummus bestreichen.

3 Schritt

Gemüse rüsten

Cherrytomaten waschen und vierteln. Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Rande in Würfelchen schneiden.

4 Schritt

Bruschetta belegen und anrichten

Die klein geschnittenen Zutaten auf den Hummus-Brotscheiben nach Belieben verteilen. Am Ende jedes Bruschetta mit etwas Olivenöl beträufeln und zum Schluss mit Kräutermeersalz bestreuen.

5 Schritt

Tipp

Kann als Hauptspeise mit einem grünen Salat oder als Apéro (Mengen halbieren) serviert werden.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience