Hot Chocolate Coffee mit Marshmallows

  • Vorbereitung
    15 Min
  • Kochzeit
    15 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    532

Die süsse Kaffee-Verführung an einem regnerischen kalten Tag für eine wohlig warme Aufheiterung

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Schokolade in der Milch schmelzen und Kakaopulver hinzufügen

Schwarze Schokolade in Stücken langsam unter ständigem Rühren in der Milch schmelzen und heiss machen. Kakaopulver darunter rühren.

2 Schritt

Kaffee + Schokoladenmilch zubereiten und anrichten

Kaffee Crema in Tassen zubereiten und die heisse Schokoladenmilch gleichmässig verteilt dazugeben. Mit kleinen Marshmallows garnieren und geniessen.

3 Schritt

Tipp

Wer es gerne noch süsser mag, erhöht den Schokoladenanteil. Die Zugabe von Lebkuchengewürz verleiht dem Hot Chocolat Coffee einen weihnachtlichen Touch.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience