Hörnli-Schinken Auflauf

  • Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    25 Min.
  • Portionen
    1 Personen
  • Ansichten
    1.441

Einfach und lecker – der klassische Hörnliauflauf mit Schinken – natürlich auch bei Kindern beliebt!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Hörnli al dente kochen

Hörnli im ungesalzenen Wasser «al dente» kochen und abgiessen.

2 Schritt

Mix für Gratin den Zutaten beigeben

Mix für Gratin, kalte Milch, Wasser, geschnittener Schnittlauch und Reibkäse in einem Litermass gut mischen.

3 Schritt

Alles in Gratinform Mischen, Guss dazu

Die Hörnli in eine gefettete Gratin-Form geben, den Schinken in Stücke geschnitten zugeben und mit dem Guss übergiessen, alles etwas mischen.

4 Schritt

Backen

In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 20 Min. garen lassen. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Gemischtes gedämpftes Gemüse.

Rotate your device for a better experience