• Vorbereitung
    10
  • Kochzeit
    30
  • Portionen
    6 Personen
  • Aufrufe
    2.585

Frische Gartenhimbeeren, feinster Oswald Vanilleguss, Bio-Dinkelkuchenteig. Fertig ist ein genussvolles Zvieri.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Teig vorbereiten

Kuchenteig in ein Backblech auswallen und mit einer Gabel einstechen und mit Oswald Vanillepulver bestreuen. Himbeeren auf dem Teig verteilen.

2 Schritt

Vanilleguss

Ei, Milch und ca. 3 Esslöffel Oswald Vanillepulver vermischen. Den fertigen Guss über die Himbeeren verteilen.

3 Schritt

Backen

Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen bis der Teig und der Guss goldbraun sind.

4 Schritt

Geniessen

Kurz abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen. Mit etwas Schlagrahm oder einem Glacé servieren.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience