Himbeerwähe

Himbeerwähe

6
Schnell
Aktiv: 10 Min. | Total: 40 Min.

Himbeerwähe mit frischen Himbeeren und Vanilleguss - Fertig ist ein genussvolles Zvieri.

Zutaten

500 g   Himbeeren
1   Bio-Dinkelkuchenteig
4 EL   Dessert Vanille (ohne Kochen)
300 ml   Milch
1   Ei

Zubereitung

  1. Kuchenteig in ein Backblech auswallen und mit einer Gabel einstechen und mit Oswald Vanillepulver bestreuen. Himbeeren auf dem Teig verteilen.
  2. Ei, Milch und ca. 3 Esslöffel Oswald Vanillepulver vermischen. Den fertigen Guss über die Himbeeren verteilen.
  3. Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen bis der Teig und der Guss goldbraun sind.
  4. Kurz abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen. Mit etwas Schlagrahm oder einem Glacé servieren.

Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte