• Vorbereitung
    10 Minuten
  • Kochzeit
    25 Minuten
  • Aufrufe
    1.379

Toller Backspass für die gesamte Familie und super Dessert für Kindergeburtstage

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Backofen vorheizen

Backofen auf 180 Grad Celsius Ober- und Unterhitze vorheizen.

2 Schritt

Backmischung zubereiten

Backmischung in eine Schüssel geben, Öl und Wasser beifügen. Mit dem Schwingbesen oder Mixer zu einem glatten Teig verrühren

3 Schritt

Himbeeren dazugeben

Die Himbeeren vorsichtig mit einem Gummischaber unter den Teig ziehen.

4 Schritt

Förmchen füllen

Den Teig in die Backförmchen füllen, sodass sie ca. 3/4 gefüllt sind.

5 Schritt

Muffins backen

Muffins auf der zweituntersten Rille des Ofens ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und in den Förmchen auskühlen lassen.

6 Schritt

Ableitungen

Tip: Wird auch ganz lecker mit anderen Beeren, mit Rhabarber-Stücken oder mit Schoko-Würfel.

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience