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Vorbereitung15 Min.
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Kochzeit15 Min.
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Portionen4 Personen
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Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt

Salat auf Teller anrichten
Den Nüsslisalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen.

Walnüsse rösten
Die Walnusskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und grob hacken.

Birne und Granatapfel verarbeiten
Die Birnen entkernen und in Scheiben schneiden. Aus dem halbierten Granatapfel die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und Saft dabei auffangen.

Streuwürzmischung mit anderen Zutaten zu Sauce verrühren
Für das Dressing Wasser, Essig und Öl mit der Salatwürzmischung anrühren. Anschliessend den Granatapfelsaft zugeben.

Salat mit Salatsauce beträufeln
Birnen, Granatapfelkerne und Walnüsse auf dem Salat anrichten und das Ganze mit dem Dressing beträufeln.

Mit konzentriertem Balsamico verzieren
Nach Belieben dekorativ mit Aceto Balsamico di Moden I.G.P. verzieren. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Rindsplätzli und Vollkornbrot.
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