Herbstsalat mit Honigdressing

  • Vorbereitung
    15
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    728

Ein gesunder, farbiger Herbstsalat mit Champignons und einem leckeren Honigdressing liefern viele wichtige Vitamine und Freude auf dem Teller.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Salat waschen

Den Salat waschen und beiseite stellen

2 Schritt

Rote Beete, Tofu und Pilze zubereiten

Die Rote Bete grob an der Bircherraffel reiben. Den Räuchertofu in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Pilze reinigen und in Scheiben schneiden.

3 Schritt

Salatsauce zubereiten und Zutaten anbraten

In einer Bratpfanne Kokosöl heiss werden lassen und den Tofu und die Pilze kurz anbraten. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Salatsauce in einen Shaker geben und vermischen.

4 Schritt

Salat anrichten

Nun den Salat in Schüsseln anrichten, Rote Bete, Tofu und Pilze darüber verteilen und mit dem Kernenmix und allfälligen frischen Kräutern bestreuen. Die Sauce darüber verteilen.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience