Herbstliche Toscana Bowl

  • Vorbereitung
    20 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    524

No waste let’s taste! Dank dieser herbstlichen Toscana Bowl findet altbackenes Brot noch Platz auf deinem Teller

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Altbackenes Brot im Ofen rösten

Ofen auf 200°C vorheizen. Altbackenes Brot in kleine Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 5 Minuten im Ofen rösten.

2 Schritt

Gemüse garen, Früchte und Mozzarella vorbereiten

Romanesco waschen und in Röschen schneiden. In wenig Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen oder steamern. Trauben, Radieschen und Babyspinat ebenfalls waschen. Trauben in Hälften und Radieschen in Scheibchen schneiden. Avocados schälen, entsteinen und in Stücke schneiden. Mozzarella verzupfen.

3 Schritt

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen

Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben. Essig, Öl und Salat-Mix Italiana mischen und über den Salat geben. Alles vorsichtig miteinander mischen.

4 Schritt

Salat anrichten

Salat auf vier tiefen Tellern verteilen und Kürbiskerne darüber streuen.

Rezept-Schlagworte:

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