• Vorbereitung
    15 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    351

Ein Cocktail ohne Alkohol der es trotzdem in sich hat: süss, herb und erfrischend mit Schweizer Alpenkräutern.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Ice Tea-Konzentrat zubereiten

Limetten auspressen. Limettensaft mit dem Ice Tea-Granulat mischen, bis sich das Granulat aufgelöst hat. Das Konzentrat auf vier Gläser verteilen.

2 Schritt

Pfefferminz vorbereiten

Pfefferminzblätter waschen, gut abtropfen und leicht zerdrücken. Je 5 Pfefferminzblätter in ein Glas geben.

3 Schritt

Herbal Twist mischen und servieren

Mit 200 ml Ginger Ale oder Tonic Water auffüllen und Eiswürfel nach Bedarf dazu geben, umrühren und geniessen.

4 Schritt

Tipp

Wer es noch ein wenig saurer mag, kann noch Limettenscheiben in die Gläser geben und für mehr Süsse einfach die Menge an Ice Tea Pulver erhöhen. Für eine alkoholische Variante das Tonic Water mit einem spritzigen Weisswein oder Prosecco und Mineralwasser ersetzen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience