Hacktätschli-Muffins mit weichem Mozzarella-Kern

  • Vorbereitung
    5 min
  • Kochzeit
    25
  • Aufrufe
    835

Hacktätschli im Backofen zubereitet mit Mozzarella-Füllung

Zutaten

Schritt für Schritt

Ofen vorheizen auf 160 Grad (Umluft) Muffinsform für 6 Muffins einfetten

1 Schritt

Hackfleischmasse mischen

Hackfleisch mit Mix für Hacktätschli vermischen

2 Schritt

Muffinsform halb befüllen

Mulde für Mozzarellastücke freilassen

3 Schritt

Mozzarellakugeln in die Mitte geben

4 Schritt

Restliche Masse als Deckel obendrauf geben

Die Muffins "verschliessen"

5 Schritt

Backen

Bei 160 Grad Umluft für 25 min

6 Schritt

Servieren und geniessen

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience