• Vorbereitung
    45 Min.
  • Kochzeit
    20 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    312

Cannelloni – ein Klassiker.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Mix für Hacktätschli mit 100 ml Wasser mischen, danach das Hackfleisch in die Würzmasse geben und gut mischen. Backofen auf 170°C vorheizen.

2 Schritt

Lasagneblätter weich kochen und auf ein Backpapier auslegen.

3 Schritt

Die Fleischmasse gleichmässig auf den Lasagneblättern verteilen, zusammenrollen und in eine gefettete Gratinform geben.

4 Schritt

Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten und über die Cannelloni geben, mit Reibkäse bestreuen und im Backofen bei 170°C (Umluft 145°C) ca. 20 Min. backen. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Gemischter Salat.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience