Hackbällchen mit Bratkartoffel-Gemüse

  • Vorbereitung
    10
  • Kochzeit
    15-25
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    872

Feine saftige Hackbällchen mit Bratkartoffeln und Beigemüse. Schmeckt sogar den Kleinsten!

Zutaten

Schritt für Schritt

Gemüse wird gerüstet, gewürzt und angebraten. Das Fleisch ebenso, dann anrichten.

1 Schritt

Gemüse rüsten

Zucchini und Karotten waschen, schälen und Zucchini in Rondellen, die Karotten in Streifen schneiden. Etwas Öl darüber geben und mit Oswald Dolce Vita Mix und Pomix würzen.

2 Schritt

Gemüse anbraten

Das Gemüse in etwas Öl auf hoher Stufe kurz anbraten, dann etwas tiefer stellen und mit einem Deckel verschliessen. Bei mittlerer Stufe weiter braten lassen.

3 Schritt

Fleisch würzen und formen

Das Hack mit Oswald Végétal Bouillon und Oswald Würzmischung für Fleisch sowie Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. In Bällchen formen und diese auf die Seite stellen.

4 Schritt

Hackbällchen anbraten

Nun die Hackbällchen rundum kurz scharf anbraten und zusammen mit dem Gemüse für ca. 5-10 Minuten weiterbraten. Kartoffeln einstechen um zu prüfen, ob sie durchgebraten sind, ein Fleischbällchen auseinanderschneiden und den Gargrad prüfen.

5 Schritt

Anrichten und servieren

Das Gemüse und die Hackteller auf einem Teller schön anrichten und heiss servieren. En Guete!

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience